25Желнов Михаил Анатольевич

Избирательный округ № 25

Дата рождения: 01.04.1961 год

Должность: Директор ТОО фирма «Айсберг»

Образование: высшее

Год окончания и наименование учебного заведения:

1985 год – Павлодарский индустриальный институт

Квалификация по специальности:

инженер-строитель

1985 1986 Цех комплектации Ак-162/5 г.Павлодара – мастер;
1986 1987 Павлодарский индустриальный институт – старший инженер научно-исследовательской лаборатории;
1987 1988 Областной студенческий отряд обкома комсомола г.Павлодара – главный инженер;
1988 1992 АО «Областной штаб ССО» г.Павлодара – директор;
1992 2009 ТОО фирма «Айгерим» — директор;
2009 2016 Павлодарский городской маслихат 4,5 созыва – секретарь;
2016 по н.в. ТОО фирма «Айсберг» г.Павлодара – директор.
Павлодар қаласы, Қамзин көшесі 360, «Эмиралд» ойын-сауық  орталығы, тел.68-67-78 Ай сайын, әрбір соңғы бейсенбі, сағат 15.00-ден 16.00-ге дейін

Блог-тұғырнама


Жеке мәліметіңізді көрсетіңіз:










Суреттегі символды енгізіңіз:



Сұрағы:Күні

Здравствуйте,уважаемый , Игорь Михаил Анатольевич! Обращается к Вам за помощью сестра замечательного мальчика Шакирова Тимура-Анжела. Тимур инвалид с детства ДЦП, но этот диагноз он практически поборол. Ходил в колледж, играл футбол. Радовался каждому дню пока его жизнь не разделилась на "до" и "после" В августе месяце на Тимура 18летие нам был поставлен страшный для нашей семьи диагноз Острый лимфобластный лейкоз (рак крови) Мы не могли смериться и понять за что ребенку и так с нелегкой судьбой было послано еще одно такое страшное заболевание?! Я всегда говорю, что болезнь наша , потому что нас у мамы трое. Она растила нас сама и Тимур всегда был особенным ребенком. Когда в семью приходит беда- она задевает всех родных. А когда болеет наш мальчик не в чем неповинный - болеет вся семья ! За 9 месяцев борьбы Тимур прошел болницы г.Экибастуза, г.Павлодара,г. Астаны. К сожалению 4 месячное лечение в Центре гемотологии и трансплантации костного мозга не привели к резкльтатам и нас отправили домой на полиативную химию (до живать) Нам довали от 7 дней жизни.. Но моя семья не опустила руки! Мы продолжаем жить и бороться ! Благодаря добрым людям Тимур и мама находятся уже 4 месяц в Индии, госпитале Фортис. Онкологи госпиталя борятся за жизнь и дают шанс на приобретение здоровой жизни моего братишки. А сейчас Тимур проходит последний этап это последняя химиотерапия перед трансплантацией костного мозга. У Тимурчика есть шанс стать здоровым ! И мы держимся за этот шанс, но к сожалению семья у меня очень простая. Остаток суммы сбора на трансплантацию составляет 50415$.. Я обращаюсь ко всем за помощью, я стучусь и своими ножками обхожу каждую дверь с надеждой на отклик! У нас около 2-3 недель до пересадки. Были и видео репортажи про нас , и сми знают и соц сети про Тимура! Мне очень было не удобно обращаться к Вам. Знаю, я не из вашего округа, но разве в беде я не могу обращаться с кликом о помощи ко всем?? Я знаю вы человек очень чуткий и милосердный. Ваши избиратели вами гордятся и очень вас уважают ! Я обращаюсь не только к Вам как депутату городского Маслихата и уважаемого человека нашего города, но и как к милосердному отцу.. Тимур не видел отца с самого рождения, и когда он попросил его прийти просто на него посмотреть спустя 18 лет, когда он в таком состоянии - он отказался ! Я Вас умоляю, как сестра самого родного для меня мальчика. Пожалуйста не проходите мимо беды моей семьи ..Сегодня жума намаз у мусульман. Дай Аллах Вам и вашим родным крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни ! Пусть Вас никогда не затронет беда и дети будут здоровы ! Сегодня день, когда Аллах прощает нам и дает возможность помочь другим просящих помощи. Уважаемый, Михаил Анатольевич! Я всей душой и сердцем буду ждать вашего ответа... С огромной благодарностью Анжела Шакирова.


Депутатский корпус собрал деньги для Вашего брата

12/05/2017

Добрый день Михаил Анатольевич! У меня к Вам вопрос по поводу работы КСК"Беркут". Вы знаете, когда мы к ним звоним по поводу отопления, либо подачи воды, они нас не слушая бросают трубку. Это какая наглость у них. Живут за нас счет. Мы можем отказаться от них. Я лучше заплачу кому нибудь, приглашу и мне все сделают. Я очень не довольна ими. Сейчас идет отопительный сезон, так к ним вообще не дозвониться. Отопления когда дали, а мы сидим мерзнем по сей день. Примите меры или я буду писать жалобу Акиму города сперва, а потом и области. Если , они останутся безнаказанными я Буду писать НУР ОТАН и если надо будет ПРЕЗИДЕНТУ.


На Ваше обращение по вопросу работы КСК «Беркут» сообщаю следующее.
Для решения вопроса, указанного в Вашем обращении мною по компетенции направлено письмо в Отдел ЖКХ г. Павлодара.
Также в соответствии со ст. 42 Закона РК «О жилищных отношениях» вы как собственники своих квартир можете через собрание жильцов решить ваш вопрос о форме управление кондоминиума, т. е. заменить КСК.

10/10/2016