21Веретнов Игорь Викторович

Городской округ № 21

Дата рождения: 25.03.1963 год

Должность: директор ТОО «Делика»

Образование: высшее

Год окончания и наименование учебного заведения:

1985 год – Павлодарский индустриальный институт

Квалификация по специальности: инженер-электрик

 

 

1983 1983 Павлодарское монтажное предприятие «Средазэнергомонтаж» — слесарь-монтажник;
1983 1984 Целинная ордена Красного знамени железная дорога основного локомотивного депо ст.Экибастуз – слесарь по ремонту подвижного состава;
1984 1984 Центральный стадион тракторного завода г.Павлодара – инструктор по спорту;
1985 1986 Павлодарское предприятие электрических сетей – электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики;
1986 1993 Работа в общественно-политических организациях;
1993 1998 Работа в коммерческих структурах;
1998 по н.в. ТОО «Делика» — директор.
Павлодар қаласы, Кутузов көшесі 204, № 4 тұрғын үй-коммуналдық шаруашылық секторы, тел. 34-66-42 Ай сайын, әрбір бірінші сәрсенбі, сағат 17.00-ден 19.00-ге дейін

Блог-тұғырнама


Жеке мәліметіңізді көрсетіңіз:










Суреттегі символды енгізіңіз:



Сұрағы:Күні

Здравствуйте,уважаемый , Игорь Викторовичвич! Обращается к Вам за помощью сестра замечательного мальчика Шакирова Тимура-Анжела. Тимур инвалид с детства ДЦП, но этот диагноз он практически поборол. Ходил в колледж, играл футбол. Радовался каждому дню пока его жизнь не разделилась на "до" и "после" В августе месяце на Тимура 18летие нам был поставлен страшный для нашей семьи диагноз Острый лимфобластный лейкоз (рак крови) Мы не могли смериться и понять за что ребенку и так с нелегкой судьбой было послано еще одно такое страшное заболевание?! Я всегда говорю, что болезнь наша , потому что нас у мамы трое. Она растила нас сама и Тимур всегда был особенным ребенком. Когда в семью приходит беда- она задевает всех родных. А когда болеет наш мальчик не в чем неповинный - болеет вся семья ! За 9 месяцев борьбы Тимур прошел болницы г.Экибастуза, г.Павлодара,г. Астаны. К сожалению 4 месячное лечение в Центре гемотологии и трансплантации костного мозга не привели к резкльтатам и нас отправили домой на полиативную химию (до живать) Нам довали от 7 дней жизни.. Но моя семья не опустила руки! Мы продолжаем жить и бороться ! Благодаря добрым людям Тимур и мама находятся уже 4 месяц в Индии, госпитале Фортис. Онкологи госпиталя борятся за жизнь и дают шанс на приобретение здоровой жизни моего братишки. А сейчас Тимур проходит последний этап это последняя химиотерапия перед трансплантацией костного мозга. У Тимурчика есть шанс стать здоровым ! И мы держимся за этот шанс, но к сожалению семья у меня очень простая. Остаток суммы сбора на трансплантацию составляет 50415$.. Я обращаюсь ко всем за помощью, я стучусь и своими ножками обхожу каждую дверь с надеждой на отклик! У нас около 2-3 недель до пересадки. Были и видео репортажи про нас , и сми знают и соц сети про Тимура! Мне очень было не удобно обращаться к Вам. Знаю, я не из вашего округа, но разве в беде я не могу обращаться с кликом о помощи ко всем?? Я знаю вы человек очень чуткий и милосердный. Ваши избиратели вами гордятся и очень вас уважают ! Я обращаюсь не только к Вам как депутату городского Маслихата и уважаемого человека нашего города, но и как к милосердному отцу.. Тимур не видел отца с самого рождения, и когда он попросил его прийти просто на него посмотреть спустя 18 лет, когда он в таком состоянии - он отказался ! Я Вас умоляю, как сестра самого родного для меня мальчика. Пожалуйста не проходите мимо беды моей семьи ..Сегодня жума намаз у мусульман. Дай Аллах Вам и вашим родным крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни ! Пусть Вас никогда не затронет беда и дети будут здоровы ! Сегодня день, когда Аллах прощает нам и дает возможность помочь другим просящих помощи. Уважаемый, Игорь Викторович! Я всей душой и сердцем буду ждать вашего ответа... С огромной благодарностью Анжела Шакирова.


Депутаты городского маслихата оказали помощь в размере 100 тенге

12/05/2017

Здравствуйте! когда пересмотрят штрафы правил дорожного движения! почему вы все решаете за нас! почему нет соц. опросов??? водителей! и не отвечайте пожалуйста бюрократическими терминами! ответе простым народным языком! спасибо


Уважаемый Марат Кереев!
Мною направлено письмо в УВД города Павлодара. О результатах письма будет сообщено дополнительно.

13/03/2017

Здравствуйте Игорь Викторович! Я являюсь жильцом дома Бекхожина 5/1 и хотела поставить Вас в известность по поводу нашего двора, который наверно самый разбитый и не облагороженный на Вашем участке. В нашем доме огромное количество детей, наверно больше чем в других домах, а детская площадка разбитая, в ней толком ничего нет, всюду грязь. На территории двора отсутствует какое либо покрытие, везде разбросаны остатки стройки, остроконечные камни и арматуры торчащие из земли.. и везде песок, много песка, который потом и на тротуаре и в подъезде и дома. Из земли торчат какие то бетонные сваи, от недостроенного непонятно чего. Машины паркуются прям на бездорожье, проехать здесь не зацепив днище надо постараться. Просто обидно почему в относительно новом доме такой не обустроенный двор..
Уважаемый Игорь Викторович, мы все понимаем что есть дворы и по хуже которые требуют незамедлительного ремонта, но обратите внимание на наш двор пожалуйста, уже много лет здесь такая разруха. Все вышеперечисленное могу сфотографировать и подтвердить, но лучше Вам самим увидеть наш двор, сколько в нем детей и какие условия. Как депутата маслихата, прошу Вас оказать поддержку и не ограничиваться формальной заявкой в ЖКХ. Очень надеемся на Вашу помощь, спасибо.


Гульнара, доброго времени суток! Большое спасибо за сообщение.
Проблемы данного двора мне хорошо известны.
В настоящее время идет работа по согласованию с коммунальными службами, прохождения коммуникаций. После данной работы можно будет иметь представление, что возможно сделать.
Надеюсь, что с Вашей, и других жильцов, помощью нам удастся благоустроить данную территорию

21/08/2016

Уважаемый Игорь Викторович! Вы наш депутат. На территории округа вашими усилиями был ранее отремонтирован тротуар (ул. Ткачева), за что вам благодарны.
Но, вы знаете здесь есть школа №42, туда идут со всех домов (Ткачева 3, 5, 7). Между домами Ткачева 7 и 9 построена дорога, по сути, это проезжая часть. Сейчас много машин. Люди же за отсутствием тротуаров идут по этой проезжай части, дети перебегают ее. Часто вижу, что отсутствие тротуаров (почему?) создает аварийные ситуации. Почему власти города не исправят это? Просим вас в решении этого вопроса. Мы надеемся, что вы этому поспособствуете.


Тлек Дорбетханович , доброго времени суток!
Большое спасибо за Ваше сообщение.
При подготовке ремонтных работ на следующий год, мы, комиссионно, обследуем данный участок.

09/08/2016