20Айтқазина Самал Оспанқызы

Қалалық округ № 20

Туған жылы: 14.02.1977 жыл

Қызметі: дарынды балаларға арналған Абай ат. № 10 лицей-мектебінің директоры

Білімі: жоғары

Оқу орнын бітірген жылы және оның атауы: 

1995 жылы – Павлодар педагогикалық институті

2000 жылы – С.Торайғыров ат. Павлодар мемлекеттік университеті

2014 жылы – Инновациялық Еуразиялық Университеті

Мамандығы бойынша біліктілігі:

қазақ тілінде оқытпайтын мектептердегі қазақ тілі, қазақ тілі мен әдебиеті мұғалімі, мемлекеттік және жергілікті басқару.

Мемлекеттік марапаттары, құрметті атақтары:

ҚР білім министрінің және Павлодар облысы білім беру басқармасының грамотасы, облыс әкімінің сыйлық иегері.

1995 1996 Май ауданы, Май орта мектебі – қазақ тілі мұғалімі;
1996 2000 Павлодар қ. № 37 ЖОББМ – қазақ тілі мен әдебиеті мұғалімі;
2000 2003 Павлодар қ. дарынды балаларға арналған № 8 лицей-мектебі – қазақ тілі және әдебиет мұғалімі;
2003 2004 Павлодар қ. дарынды балаларға арналған № 8 лицей-мектебі – директордың тәрбие ісі жөніндегі орынбасары;
2004 2011 Павлодар қ. дарынды балаларға арналған № 8 лицей-мектебі – директордың оқу ісі жөніндегі орынбасары;
2011 2015 Павлодар қ. № 25 ЖОББМ –  директор;
2015 қазіргі уақытқа дейін Дарынды балаларға арналған Абай ат. № 10 лицей-мектебі – директор.
г. Павлодар, ул.Толстого, 95 ГУ «Школа-лицей №10 им. Абая для одаренных детей» тел. 73-00-15 Ежемесячно, каждый первый вторник с 16:00 до 18:00 часов

Блог-тұғырнама


Жеке мәліметіңізді көрсетіңіз:










Суреттегі символды енгізіңіз:



Сұрағы:Күні

Здравствуйте,уважаемый , Самал Оспановна! Обращается к Вам за помощью сестра замечательного мальчика Шакирова Тимура-Анжела. Тимур инвалид с детства ДЦП, но этот диагноз он практически поборол. Ходил в колледж, играл футбол. Радовался каждому дню пока его жизнь не разделилась на "до" и "после" В августе месяце на Тимура 18летие нам был поставлен страшный для нашей семьи диагноз Острый лимфобластный лейкоз (рак крови) Мы не могли смериться и понять за что ребенку и так с нелегкой судьбой было послано еще одно такое страшное заболевание?! Я всегда говорю, что болезнь наша , потому что нас у мамы трое. Она растила нас сама и Тимур всегда был особенным ребенком. Когда в семью приходит беда- она задевает всех родных. А когда болеет наш мальчик не в чем неповинный - болеет вся семья ! За 9 месяцев борьбы Тимур прошел болницы г.Экибастуза, г.Павлодара,г. Астаны. К сожалению 4 месячное лечение в Центре гемотологии и трансплантации костного мозга не привели к резкльтатам и нас отправили домой на полиативную химию (до живать) Нам довали от 7 дней жизни.. Но моя семья не опустила руки! Мы продолжаем жить и бороться ! Благодаря добрым людям Тимур и мама находятся уже 4 месяц в Индии, госпитале Фортис. Онкологи госпиталя борятся за жизнь и дают шанс на приобретение здоровой жизни моего братишки. А сейчас Тимур проходит последний этап это последняя химиотерапия перед трансплантацией костного мозга. У Тимурчика есть шанс стать здоровым ! И мы держимся за этот шанс, но к сожалению семья у меня очень простая. Остаток суммы сбора на трансплантацию составляет 50415$.. Я обращаюсь ко всем за помощью, я стучусь и своими ножками обхожу каждую дверь с надеждой на отклик! У нас около 2-3 недель до пересадки. Были и видео репортажи про нас , и сми знают и соц сети про Тимура! Мне очень было не удобно обращаться к Вам. Знаю, я не из вашего округа, но разве в беде я не могу обращаться с кликом о помощи ко всем?? Я знаю вы человек очень чуткий и милосердный. Ваши избиратели вами гордятся и очень вас уважают ! Я обращаюсь не только к Вам как депутату городского Маслихата и уважаемого человека нашего города, но и как матери. Тимур не видел отца с самого рождения, и когда он попросил его прийти просто на него посмотреть спустя 18 лет, когда он в таком состоянии - он отказался ! Я Вас умоляю, как сестра самого родного для меня мальчика. Пожалуйста не проходите мимо беды моей семьи ..Сегодня жума намаз у мусульман. Дай Аллах Вам и вашим родным крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни ! Пусть Вас никогда не затронет беда и дети будут здоровы ! Сегодня день, когда Аллах прощает нам и дает возможность помочь другим просящих помощи. Уважаемая, Самал Оспановна! Я всей душой и сердцем буду ждать вашего ответа... С огромной благодарностью Анжела Шакирова.


Депутаты городского маслихата оказали помощь в размере 100 000 тенге

12/05/2017