17Богатырев Станислав Султанович

Қалалық округ № 17

Туған жылы: 31.05.1985 жыл

Қызметі: Павлодар қ. «Горкомхоз» КМК  директоры

Білімі: жоғары

Оқу орнын бітірген жылы және оның атауы:

2007 жылы – Инновациялық Еуразиялық университеті

Мамандығы бойынша біліктілігі:

экономика магистрі

2007 2009 Павлодар қ. «VIP-PV-07»  ЖШС – өндіріс бойынша менеджер;
2009 2012 Павлодар қ. «КактусПлюс» ЖШС – директор орынбасары;
2012 2013 Павлодар қ. «БонусСтрой» ЖШС – директор;
2013 2014 Ақсу қ. «Горкомхоз-Ақсу» ЖШС – директор;
2014 қазіргі уақытқа дейін Павлодар қ. «Горкомхоз» КМК – директор.
Павлодар қаласы, Ак. Шөкин көшесі 90, № 9 ЖОББМ тел. 34-23-65 Ай сайын, екінші бейсенбі, сағат 15.00-ден 17.00-ге дейін

Блог-тұғырнама


Жеке мәліметіңізді көрсетіңіз:










Суреттегі символды енгізіңіз:



Сұрағы:Күні

Уважаемый Станислав Султанович!
В нашем доме по ул. Гагарина 44/2 г. Павлодар был проведен ремонт сантехнических систем в подвальном помещении по «Программе модернизации жилищно-коммунального хозяйства Республики Казахстан» согласно «Договора генерального подряда о проведении отдельных видов работ капитального ремонта общего имущества объекта кондоминимума №21/" от 03.11.2011г.
08.06.2017г проведен осмотр подвального помещения специалистом ГУ «Отдела жилищной инспекции г.Павлодара» совместно с председателем ПКСК «Ак-Бота» и участием жителей дома.
В ходе визуального осмотра установлено: подлежит неотложной замене 10 метров трубы распределения горячей воды, этот отрезок трубы имеет множество пробоин, закрытых чопиками и места коррозии. Обнаружена неисправность кранов d25мм. Кроме этого, по всей трубе распределения горячей воды на сгонах коррозия с протечками и местами забиты деревянные чопики.
Требуется замена в кол-ве 4 шт запорной арматуры на узле теплоснабжения.
Срок гарантии 24 месяца истек в январе 2014г ,а срок выплаты кредита установлен 7 лет, устранение дефектов за счет средств жителей дома и КСК. Но, по вышеуказанному договору «п.14.2. Генподрядчик гарантирует, что качество поставленных и использованных им при осуществлении работ материалов, комплектующих изделий соответствует требованиям проектной документации и соответствующим нормам и правилам, действующим в Республике Казахстан». Сертификаты на материалы предоставлены не были. Место производства материалов в договоре не указано.
Установленные материалы не прослужили и 5 лет в должном состоянии. Материалы низкого качества в течение 2-х лет гарантийного периода еще выдержали эксплуатацию. Но 2 года гарантии это не срок для такого вида работ.
Мы выплачиваем кредит за оборудование, которое вышло из строя.
Исходя из полученного результата эксплуатации труб распределения воды, с такой динамикой распространения коррозии через 1-2 года окажется непригодной к эксплуатации и оставшаяся часть труб распределения воды. Что относится и ко всем запорным вентилям и кранам d25мм. Опять потребуется замена. Нам, жильцам дома, в конечном итоге, трубы , запорные вентили, краны d 25мм и работы по замене обойдутся по двойной цене.
Мы даже не поднимаем вопрос о том, что изначально цены в смете завышены порядка в 2 раза. Пусть хотя бы качественные материалы установят.
Мы, жильцы дома, честно выплачиваем обязательства по кредиту. Материалы прослужили небольшой эксплуатационный срок, который не соответствует нормам, действующим в Республике Казахстан. К тому же, установлен гарантий срок всего 2 года. В настоящее время гарантийный срок на аналогичные договоры устанавливают 7 лет. Договор со сроком гарантии в 2 года пропустил к исполнению отдел ЖКХ, а сейчас нам ГУ «Жилищная инспекция» отвечает, чтобы мы решали ситуацию через обращение в суд (повторная проверка ГУ «Отдела жилищной инспекции г.Павлодара» совместно с представителем партии «Нур-Отан» 04.07.2017г). Почему мы, простые люди, должны страдать из за таких недоработок государственных органов.
Просим Вашего содействия в ситуации с генеральным подрядчиком «ТОО Горкомхоз Модернизация Жилья» (субподрядчик ТОО «Афганец» г.Усть-Каменогорск) в вопросе замены трубы распределения холодной и горячей воды в полном объеме, всех запорных вентилей и кранов d 25мм на качественные материалы, соответствующие установленным ГОСТам и нормам в Республике Казахстан.

/С уважением, представитель от жильцов дома Жедик Наталья Владимировна 7 778 227 50 99, д.т. 603611 /


07/07/2017

Добрый день. В доме по ул. Гагарина 44/2 от торца и до середины дома- под окнами квартир с № 4 и до № 7 находится часть газона с деревьями, куда массово ставят машины на стоянку, особенно в ночное время. Машины заезжают на газон, заезжают под деревья- уничтожили большую часть травы и часть кустарников. А так же, постоянно в ночное время создается шум от хлопающих дверей машин , срабатывающей сигнализации, работающих двигателей под нашими окнами.
Мы обращались на блог-платформу акимата, нам ответили: На основании ответа ГУ «Отдела жилищной инспекции» - ставьте сами.
Просим Вас поставить ограждение обозначенной зеленой зоны- от торца и до середины дома. Под зеленую зону просим оградить территорию равную (или не меньше) по размеру зеленой зоне возле второй половины дома. Растения мы посадим.
Зараннее благодарим.


Мною было изучено коллективное обращение от жителей дома по ул. ул. Гагарина 44/2 по вопросу установки ограждения и улучшения комфортности проживания.
В связи с этим направлено письмо в отдел ЖКХ города Павлодара о рассмотрении возможности включениь в план благоустройства вышеуказанный адрес на 2017 год.

04/07/2017

Здравствуйте,Станислав Султанович!Это опять мы,жильцы домов Джамбульская 1 и 3.Обещанный Вами ремонт двора ,судя по всему отменяется.Теперь нам предлагают модернизацию нашего дома в этом году,Джамбульская3,хотя мы с прошлого года своими силами уже частично начали ремонт подвала,замену труб,отремонтировали крышу и т.д.Насчитали нам около 5 миллионов тенге на ремонт,и мы конечно же решили отказаться от этого кредита ,а теперь нам делают почему то привязку модернизации к ремонту двора и отказывают в благоустройстве двора,хотя до того,как решили нам делать двор - о модернизации не было и речи!Вы сами живете возле нашего дома и знаете прекрасно,в каком состоянии находится наш двор!Столько лет бьемся о благоустройстве двора ,и когда вроде бы получен положительный ответ наконец-то,то нашлась причина нам отказать!То сказали,что из за того,что нет лавочек возле подездов и освещения,то по причине отказа от модернизации!Почему модернизация впихивается чуть ли не в принудительном порядке?И вообще,когда речь шла о благоустройстве двора,речи ни о какой модернизации и не было,нам ничего не говорили обэтом!Помогите разобраться!Сколько можно нам обещать?!


Мною было изучено коллективное обращение от жителей дома по ул. Джамбульской, 1,1/1,3 по вопросу благоустройства внутридомовой территории и улучшения комфортности проживания.
По информации заявителей во дворе дома, при выходе из подъезда отсутствует тротуар, внутридомовая дорога в ямах более пяти лет.
В связи с этим мною направлено письмо в отдел ЖКХ города Павлодара о рассмотрении возможности включить в план благоустройства вышеуказанных дворов на 2017 год.
На данный момент во дворе дома улицы Джамбульской,1,1/1,3 идет работа по асфальтированию дворов.

28/06/2017

Здравствуйте,уважаемый Станислав Султанович !Обращается к Вам за помощью сестра замечательного мальчика Шакирова Тимура-Анжела. Тимур инвалид с детства ДЦП, но этот диагноз он практически поборол. Ходил в колледж, играл футбол. Радовался каждому дню пока его жизнь не разделилась на "до" и "после" В августе месяце на Тимура 18летие нам был поставлен страшный для нашей семьи диагноз Острый лимфобластный лейкоз (рак крови) Мы не могли смериться и понять за что ребенку и так с нелегкой судьбой было послано еще одно такое страшное заболевание?! Я всегда говорю, что болезнь наша , потому что нас у мамы трое. Она растила нас сама и Тимур всегда был особенным ребенком. Когда в семью приходит беда- она задевает всех родных. А когда болеет наш мальчик не в чем неповинный - болеет вся семья ! За 9 месяцев борьбы Тимур прошел болницы г.Экибастуза, г.Павлодара,г. Астаны. К сожалению 4 месячное лечение в Центре гемотологии и трансплантации костного мозга не привели к резкльтатам и нас отправили домой на полиативную химию (до живать) Нам довали от 7 дней жизни.. Но моя семья не опустила руки! Мы продолжаем жить и бороться ! Благодаря добрым людям Тимур и мама находятся уже 4 месяц в Индии, госпитале Фортис. Онкологи госпиталя борятся за жизнь и дают шанс на приобретение здоровой жизни моего братишки. А сейса Тимур проходит последний этап это последняя химиотерапия перед трансплантацией костного мозга. У Тимурчика есть шанс стать здоровым ! И мы держимся за этот шанс, но к сожалению семья у меня очень простая. Остаток суммы сбора на трансплантацию составляет 50415$.. Я обращаюсь ко всем за помощью, я стучусь и своими ножками обхожу каждую дверь с надеждой на отклик! У нас около 2-3 недель до пересадки. Были и видео репортажи про нас , и сми знают и соц сети про Тимура! Мне очень было не удобно обращаться к Вам. Я записана к вам на прием на 26 мая, но боюсь времени у меня мало. Я знаю вы человек очень чуткий и милосердный. Ваши избиратели вами гордятся и очень вас мы уважаем! Я обращаюсь не только к Вам как депутату городского Маслихата и уважаемого человека нашего города, но и как к милосердному отцу.. Тимур не видел отца с самого рождения, и когда он попросил его прийти просто на него посмотреть спустя 18 лет, когда он в таком состоянии - он отказался ! Я Вас умоляю, как сестра самого родного для меня мальчика. Пожалуйста не проходите мимо беды моей семьи ..Сегодня жума намаз у мусульман. Дай Аллах Вам и вашим родным крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни ! Пусть Вас никогда не затронет беда и дети будут здоровы ! Сегодня день, когда Аллах прощает нам и дает возможность помочь другим просящих помощи. Уважаемый ,Станислав Султанович! Я всей душой и сердцем буду ждать вашего ответа... С огромной благодарностью Анжела Шакирова.


Депутаты городского маслихата оказали помощь в размере 100 000 тенге

12/05/2017

Здравствуйте,уважаемый Станислав Султанович !Обращается к Вам за помощью сестра замечательного мальчика Шакирова Тимура-Анжела. Тимур инвалид с детства ДЦП, но этот диагноз он практически поборол. Ходил в колледж, играл футбол. Радовался каждому дню пока его жизнь не разделилась на "до" и "после" В августе месяце на Тимура 18летие нам был поставлен страшный для нашей семьи диагноз Острый лимфобластный лейкоз (рак крови) Мы не могли смериться и понять за что ребенку и так с нелегкой судьбой было послано еще одно такое страшное заболевание?! Я всегда говорю, что болезнь наша , потому что нас у мамы трое. Она растила нас сама и Тимур всегда был особенным ребенком. Когда в семью приходит беда- она задевает всех родных. А когда болеет наш мальчик не в чем неповинный - болеет вся семья ! За 9 месяцев борьбы Тимур прошел болницы г.Экибастуза, г.Павлодара,г. Астаны. К сожалению 4 месячное лечение в Центре гемотологии и трансплантации костного мозга не привели к резкльтатам и нас отправили домой на полиативную химию (до живать) Нам довали от 7 дней жизни.. Но моя семья не опустила руки! Мы продолжаем жить и бороться ! Благодаря добрым людям Тимур и мама находятся уже 4 месяц в Индии, госпитале Фортис. Онкологи госпиталя борятся за жизнь и дают шанс на приобретение здоровой жизни моего братишки. А сейса Тимур проходит последний этап это последняя химиотерапия перед трансплантацией костного мозга. У Тимурчика есть шанс стать здоровым ! И мы держимся за этот шанс, но к сожалению семья у меня очень простая. Остаток суммы сбора на трансплантацию составляет 50415$.. Я обращаюсь ко всем за помощью, я стучусь и своими ножками обхожу каждую дверь с надеждой на отклик! У нас около 2-3 недель до пересадки. Были и видео репортажи про нас , и сми знают и соц сети про Тимура! Мне очень было не удобно обращаться к Вам. Я записана к вам на прием на 26 мая, но боюсь времени у меня мало. Я знаю вы человек очень чуткий и милосердный. Ваши избиратели вами гордятся и очень вас мы уважаем! Я обращаюсь не только к Вам как депутату городского Маслихата и уважаемого человека нашего города, но и как к милосердному отцу.. Тимур не видел отца с самого рождения, и когда он попросил его прийти просто на него посмотреть спустя 18 лет, когда он в таком состоянии - он отказался ! Я Вас умоляю, как сестра самого родного для меня мальчика. Пожалуйста не проходите мимо беды моей семьи ..Сегодня жума намаз у мусульман. Дай Аллах Вам и вашим родным крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни ! Пусть Вас никогда не затронет беда и дети будут здоровы ! Сегодня день, когда Аллах прощает нам и дает возможность помочь другим просящих помощи. Уважаемый ,Станислав Султанович! Я всей душой и сердцем буду ждать вашего ответа... С огромной благодарностью Анжела Шакирова.


Депутаты городского маслихата оказали помощь в размере 100 тенге

12/05/2017

Уважаемый Станислав Султанович!
К Вам обращаются жильцы домов №№ 1, 1/1, 3 улицы Джамбульская г.Павлодар. У нас большой двор, но вместе с тем совершенно не благоустроенный. На дворе 21 век, однако заезжая с улицы Кутузова во двор с цивилизации попадаешь в деревню (фото №1,2,3,4) возможно даже это сравнение несоразмерно т.к. сейчас даже в деревнях имеются асфальтированные дороги. Когда выпадают осадки и в весенний период, образуется огромная лужа, обойти которую очень сложно, с одной стороны грязь, а с другой стороны фасад дома, детям и жильцам домов приходится преодолеть полосу преград по достачкам, камням которые заблаговременно приготавливаются, чтоб попасть домой. После дождей жители домов паркуют машины во дворе основа которого обыкновенный грунт, выезжая со двора колеса машин раскидывают эту грязь и создается еще одна полоса препятствий в виде грязи. Вообще создается впечатление, что наш двор второсортный и никому совершенно не нужен кроме самих жильцов, во дворах по улице Кутузова 172-174 которые расположены вблизи нашего дома аккуратный асфальт имеются лавочки урны на которые приятно смотреть, видна цивилизация и хозяйское отношение. Повернувшись к такой красоте спиной перед нами предстает вид никому не нужного двора, где имелся кусок остаток асфальта на котором после дождя огромная лужа, посреди двора месиво из грязи. Вокруг дома точно такая же картина, как только заканчивается парковка дома Кутузова 172 заканчивается асфальт и начинается грунтовая дорога с которой по всем направлениям растаскивая грязь проезжают машины, и на своих колесах вывозят эту грязь на улицу Кутузова.
Относительно досуга детей и жителей домов, невозможно выйти и просто посидеть у подъезда потому, что нет элементарных лавочек. Дети бегают играть в соседние дворы, что в наше время не так безопасно. Во дворе достаточно места для установки детской площадки и ее можно установить. Мы надеемся, что наши дети не будут лишены возможности играть и заниматься спортом в собственном дворе. Молодым мамам с грудными детками негде прогуливаться, приходится идти в соседние дворы где есть асфальт и лавочки, при этом там больше проезжает машин и уровень загазованности выше, что так же отрицательно сказывается на здоровье детей.
Наша проблема существует не один год, мы обращались неоднократно к депутату Богатыреву, который пояснил, что в бюджет не заложены средства на благоустройства нашего двора, детской площадки и малых архитектурных форм (урна, лавочки).
Просим Вас оправдать оказанное Вам доверие при выборе Вас в депутаты нашего избирательного участка. Изыскать возможность помочь нам в нашей проблеме, а именно заасфальтировать въезд во двор, установить детскую игровую площадку (качели, песочница, горки), лавочки, урны.
С уважением жильцы домов №№1,3 ул. Джамбульская, г.Павлодар.Вы, Станислав Султанович, ещё в прошлом году обещали нам помочь в благоустройстве нашего двора, но теперь на ваш сотовый номер не можем дозвониться, по которому мы с Вами держали связь.В прошлом году , как и в остальные годы, какВы говорили , что нет бюджета на наш двор , выходит и на этот год воз и ныне там?


Уважаемые жильцы домов №№ 1, 1/1, 3 улицы Джамбульская г.Павлодар. Мною было направлено письмо в отдел ЖКХ о вклинении Вашего адреса в список дворов по благоустройству. В этом году Ваш адрес включен список на текущий ремонт дворов. В данное время подрядчик определен.

19/04/2017

Станислав Султанович,Вы видимо изменили номер свой на вацапе,незнаю почему.Обращаюсь к Вам от имени жильцов дома по ул.Джамбульская 3!Что у нас,какие планы на благоустройство нашего двора.Вы нам обещали в этом году.Двор в плачевном состоянии,нет ни лавочек,крыльцо разбитое,фото есть у вас на вацапе.Лужи стоят все лето по колено.И никак не решим вопрос с мусорками посреди двора!Просили их убрать с нашего двора в другое место...Ждем скорого положительного ответа


Уважаемые жильцы домов №№ 1, 1/1, 3 улицы Джамбульская г.Павлодар. Мною было направлено письмо в отдел ЖКХ о вклчении Вашего адреса в список дворов по благоустройству. В этом году Ваш адрес включен список на текущий ремонт дворов. В данное время подрядчик определен.

04/04/2017