16Кнутас Вячеслав Владимирович

Қалалық округ № 16

Туған жылы: 11.11.1968 жыл

Қызметі: «КазБитумСервис»АҚ техникалық директор

Білімі: жоғары

Оқу орнын бітірген жылы және оның атауы:

1992 жылы – Павлодар индустриалды институты

2013 жылы – Алматы мини МВА академия бизнесі

Мамандығы бойынша біліктілігі:

инженер-механик, жалпы менеджмент.

1992 1998 Техникалық бақылау қызметінің насос-компрессор құралы – техникалық бақылаудың инженері;
1998 2000 Техникалық бақылау қызметінің насос-компрессор құралы – техникалық бақылау және вибродиагностика бойынша инженер;
2000 2006 Техникалық бақылау қызметінің насос-компрессор құралы – техникалық бақылау және вибродиагностика бойынша жетекші инженер;
2006 2009 «ПМХЗ» АҚ бас мехника қызметінің көлік құралытехникалық жағдайына бақылау және вибродиагностика – жетекші инженер;
2009 2009 «ПМХЗ» АҚ бас мехника қызметінің көлік құралы вибродиагностикасы – бөлім басшысы;
2009 2010 «ПМХЗ» АҚ техникалық қадағалау қызметі – басшы орынбасары;
2010 2011 Павлодар өндірістік  филиалы «Гидрооқшау.kz» АҚ – директор;
2011 2012 «Гидрооқшау.kz» АҚ – техникалық директор;
2012 қазіргі уақытқа дейін «КазБитумСервис» АҚ – техникалық директор.
Павлодар қаласы, Ак. Шөкин көшесі, 27,№ 22 ЖОББМ, тел. 39-34-59 Ай сайын, әрбір екінші дүйсенбі, сағат 17.00-ден 18.00-ге дейін

Блог-тұғырнама


Жеке мәліметіңізді көрсетіңіз:










Суреттегі символды енгізіңіз:



Сұрағы:Күні

Здравствуйте,уважаемый , Вячеслав Владимирович! Обращается к Вам за помощью сестра замечательного мальчика Шакирова Тимура-Анжела. Тимур инвалид с детства ДЦП, но этот диагноз он практически поборол. Ходил в колледж, играл футбол. Радовался каждому дню пока его жизнь не разделилась на "до" и "после" В августе месяце на Тимура 18летие нам был поставлен страшный для нашей семьи диагноз Острый лимфобластный лейкоз (рак крови) Мы не могли смериться и понять за что ребенку и так с нелегкой судьбой было послано еще одно такое страшное заболевание?! Я всегда говорю, что болезнь наша , потому что нас у мамы трое. Она растила нас сама и Тимур всегда был особенным ребенком. Когда в семью приходит беда- она задевает всех родных. А когда болеет наш мальчик не в чем неповинный - болеет вся семья ! За 9 месяцев борьбы Тимур прошел болницы г.Экибастуза, г.Павлодара,г. Астаны. К сожалению 4 месячное лечение в Центре гемотологии и трансплантации костного мозга не привели к резкльтатам и нас отправили домой на полиативную химию (до живать) Нам довали от 7 дней жизни.. Но моя семья не опустила руки! Мы продолжаем жить и бороться ! Благодаря добрым людям Тимур и мама находятся уже 4 месяц в Индии, госпитале Фортис. Онкологи госпиталя борятся за жизнь и дают шанс на приобретение здоровой жизни моего братишки. А сейчас Тимур проходит последний этап это последняя химиотерапия перед трансплантацией костного мозга. У Тимурчика есть шанс стать здоровым ! И мы держимся за этот шанс, но к сожалению семья у меня очень простая. Остаток суммы сбора на трансплантацию составляет 50415$.. Я обращаюсь ко всем за помощью, я стучусь и своими ножками обхожу каждую дверь с надеждой на отклик! У нас около 2-3 недель до пересадки. Были и видео репортажи про нас , и сми знают и соц сети про Тимура! Мне очень было не удобно обращаться к Вам. Знаю, я не из вашего округа, но разве в беде я не могу обращаться с кликом о помощи ко всем?? Я знаю вы человек очень чуткий и милосердный. Ваши избиратели вами гордятся и очень вас уважают ! Я обращаюсь не только к Вам как депутату городского Маслихата и уважаемого человека нашего города, но и как к милосердному отцу.. Тимур не видел отца с самого рождения, и когда он попросил его прийти просто на него посмотреть спустя 18 лет, когда он в таком состоянии - он отказался ! Я Вас умоляю, как сестра самого родного для меня мальчика. Пожалуйста не проходите мимо беды моей семьи ..Сегодня жума намаз у мусульман. Дай Аллах Вам и вашим родным крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни ! Пусть Вас никогда не затронет беда и дети будут здоровы ! Сегодня день, когда Аллах прощает нам и дает возможность помочь другим просящих помощи. Уважаемый, Вячеслав Владимирович! Я всей душой и сердцем буду ждать вашего ответа... С огромной благодарностью Анжела Шакирова.


Здравствуйте уважаемая Анжела!
К сожалению, жизнь состоит не только из радостей и приятных моментов. Так случается, что она приносит нам горькие, печальные события. Когда заболевает близкий, родной человек, меняется вся жизнь. Меняются привычки, обычный уклад семьи.
Даже если есть минимальный шанс на выздоровление Вашего брата, его нужно использовать!
Среди депутатов Павлодарского городского маслихата объявлен сбор денежных средств, в поддержку Тимуру и я, как и все остальные, не останусь в стороне.
Денежные средства будут переданы для лечения Тимура.

12/05/2017

Уважаемый Вячеслав Владимирович! Хочу довести до Вашего сведения о состоянии подъездного пути между домом по адресу Ломова 39 и частным сектором, по которому мне приходится ездить постоянно. Сколько я себя помню, там постоянно не было нормальной дороги, про асфальт уже все забыли. Во время дождей и зимой там образуются русские горки с преодолением препятствий. Неужели люди, живущие там, преодолевающие это бездорожье уже несколько десятков лет, не заслужили нормальных подъездных и пешеходных путей? Пожалуйста, обратите на это внимание и изыщите возможность отремонтировать хотя бы этот кусок дороги.


Добрый день, уважаемая Ия Викторовна!
На Ваш вопрос поясняю, что подъездные пути к дому №39 по ул.Ломова предусмотрены с улицы Ломова, с ул. 1 Мая подъездные пути не предусмотрены дорожной картой г.Павлодар.
Данный вопрос на рассмотрении совместно с ПКСК «Орбита»
В случае несогласия с ответом, Вы вправе обжаловать его в порядке, установленном Закона Республики Казахстан “О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц”.

06/10/2016